Live Chat

Sie haben Finanzierungsfragen?

Unsere Direkt-Beratung hilft gerne weiter.

SSL verschlüsselte Übertragung

Finanzierungsbedarf für Ihren Kauf

Sie haben Ihr Traumhaus oder Ihre Traumwohnung schon gefunden. Ermitteln Sie hier, mit welchen Nebenkosten Sie zusätzlich rechnen müssen und tragen Sie ein, wie viel Eigenkapital Ihnen zur Verfügung steht. Schnell bekommen Sie ein Gefühl für Ihre monatliche Rate.

Nettodarlehensbetrag:
Ihre Rate:
 Euro
Effektiver Jahreszins: -%, Gebundener Sollzinssatz: -% p.a., Dauer Sollzinsbindung - Jahre**

**Finanzierungsmöglichkeit mit repräsentativem Beispiel

Ihre Finanzierungsmöglichkeit:
Effektiver Jahreszins: - %
Gebundener Sollzinssatz: - % p.a.
Dauer Sollzinsbindung: - Jahre
Nettodarlehensbetrag: - Euro

Hinweis: Die Berechnung erfolgte auf Basis der angenommenen Konditionen, diese können sich in Abhängigkeit von der persönlichen Situation und durch Konditionsänderungen erhöhen oder reduzieren.

Repräsentatives Beispiel: 1,65 % effektiver Jahreszins bei 150.000 Euro Nettodarlehensbetrag mit für 10 Jahre gebundenem Sollzinssatz von 1,64 % p.a., zzgl. Grundschuldeintragungs- und Gebäudeversicherungskosten.