Unsere Direkt-Beratung

Sie haben Finanzierungsfragen?

SSL verschlüsselte Übertragung

Finanzierungsbedarf für Ihren Bau

Sie möchten Ihr Traumhaus oder Ihre Traumwohnung neu bauen. Ermitteln Sie hier, mit welchen Baunebenkosten Sie zusätzlich rechnen müssen und überschlagen Sie, wie viel Eigenkapital Ihnen zur Verfügung steht. Schnell bekommen Sie ein Gefühl dafür, ob Sie sich die monatliche Rate leisten können.

Nettodarlehensbetrag:
Ihre Rate:
 Euro
Effektiver Jahreszins: -%, Gebundener Sollzinssatz: -% p.a., Dauer Sollzinsbindung - Jahre**

**Finanzierungsmöglichkeit mit repräsentativem Beispiel

Ihre Finanzierungsmöglichkeit:
Effektiver Jahreszins: - %
Gebundener Sollzinssatz: - % p.a.
Dauer Sollzinsbindung: - Jahre
Nettodarlehensbetrag: - Euro

Hinweis: Die Berechnung erfolgte auf Basis der angenommenen Konditionen, diese können sich in Abhängigkeit von der persönlichen Situation und durch Konditionsänderungen erhöhen oder reduzieren.

Repräsentatives Beispiel: 1,43 % effektiver Jahreszins bei 150.000 Euro Nettodarlehensbetrag mit für 10 Jahre gebundenem Sollzinssatz von 1,42 % p.a., zzgl. Grundschuldeintragungs- und Gebäudeversicherungskosten.