Ihre Sparkasse

Sie haben Fragen?

SSL verschlüsselte Übertragung

Ihre Vorteile im Überblick

• Profes­sionelle Ab­wicklung Ihres Zahlungs­verkehrs in der Filiale, am Telefon, online oder mobil
  • Die Basis für Karten­zahlung Ihrer Kunden in Ihrem Laden­geschäft oder Online-Shop
  • Flexibles Online-Banking und profes­sionelle Banking-Software für Unter­nehmen jeder Größe inklusive Vier-Augen-Prinzip für besondere Sicher­heit
  • Zusätzlicher finanzieller Spiel­raum mit dem S-Kontokorrent­kredit
  • Auf Wunsch welt­weit mit MasterCard Business oder Visa Business bezahlen
  • Bar­geld­los unterwegs mit der kosten­freien Sparkassen-Card (girocard) inklusive Wunsch-PIN
  • Geld abheben an über 25.000 Geld­automaten in ganz Deutschland

Ihr nächster Schritt

Beantragen Sie Ihr Giro­konto online in nur wenigen Minuten.

Leistungen dieses Kontos

Bargeldlos kassieren

Bieten Sie Ihren Kunden Karten­zahlung an und wählen Sie die passende Lösung für Ihr Laden­geschäft oder Ihren Online-Shop.

S-Kontokorrent­kredit

Jederzeit verfügbar, für jeden Verwendungs­zweck – mit dem Konto­korrent­kredit erweitern Sie Ihren finanziellen Spiel­raum und können schnell reagieren.

Persönliche Beratung in Ihrer Nähe

Ob Neu­gründer oder lang­jähriger Unter­nehmer: Im deutschland­weit dich­testen Filial­netz stehen Ihre Spar­kassen-Experten Ihnen bei allen Finanz­fragen kompetent zur Seite.

Online-Banking und Finanz­software

Wählen Sie die Online-Banking-Variante, die am besten zu Ihrem Unter­nehmen passt, und nutzen Sie die TÜV-geprüfte Banking-Software für Ihr profes­sionelles Finanz­management.

Elektronische Konto­auszüge

Einfach kosten­frei im Online-Banking frei­schalten. Ihre elektro­nischen Auszüge werden natürlich auch vom Finanz­amt anerkannt.

Kredit­karte für Sie und Ihre Mit­arbeiter

Welt­weit sicher und bequem bar­geldlos bezahlen. Die monatlichen Ab­rechnungen erhalten Sie übersichtlich getrennt nach Mit­arbeitern. Auf Wunsch mit attraktiven Versicherungs­leistungen.

Monatspreis 6,95 Euro
Europaweit und weltweit Geld
abheben und bezahlen
Kostenfrei mit optionaler MasterCard Business oder Visa Business
Auszahlungen an Kassen Ihrer Sparkasse Kostenfrei
Banking am Terminal oder in der Filiale
(Über­weisungen, Dauer­aufträge, Last­schriften, Schecks)
Kostenfrei
Online- und Mobile-Banking Kostenfrei
Eingereichte Schecks 9,99 Euro
Konto­auszüge digital im Elektronischen Postfach Kostenfrei
Konto­auszüge am Konto­auszugsdrucker 0,95 Euro
Kontoauszüge per Post Porto
Einzahlung mit Safebag (Noten oder Münzen) 9,99 Euro
Sparkassen­Card mit Wunsch-PIN
Deutschland­weit Geld abheben an mehr als 25.000 Spar­kassen-Geld­automaten aller Spar­kassen und Landes­banken
Kostenfrei
Jede weitere Sparkassen­Card 9,99 Euro / Jahr
MasterCard Business oder Visa Business mit Wunsch-PIN 9,99 Euro / Monat bzw. 9,99 Euro / Monat
MasterCard Business Gold oder Visa Business Gold mit Wunsch-PIN 75,00 Euro / Monat bzw. 9,99 Euro / Monat
Soll­zins­satz für S-Kontokorrent­kredit pro Jahr 9,99 %

Ihr nächster Schritt

Beantragen Sie Ihr Giro­konto online in nur wenigen Minuten.